Neste período festivo, o Sistema Fecomércio/Sesc/Senac-PE, em colaboração com a empresa Natto e o Instituto Cesar Santos, prepara-se para iluminar os corações com a quarta edição do projeto “Natal que dá Gosto”. O evento, marcado para esta quarta-feira (13) no Mascate Restaurante-Escola do Senac, será uma oportunidade para pessoas em vulnerabilidade social vivenciarem um momento especial, com uma ceia natalina completa e preparada com carinho.
Serão servidas duas ceias, cada uma para 100 pessoas em vulnerabilidade social, em dois horários: das 18h às 20h e das 20h às 22h. As ceias trarão a assinatura dos chefs Cesar Santos e Rapha Vasconcelos, com o apoio da equipe de cozinha do Senac Recife. Alunos dos cursos de Cozinheiro e Garçom também participam da iniciativa.
Há quatro anos, o “Natal que dá Gosto” é mais do que uma celebração gastronômica; é um ato de empatia e compaixão. Os convidados para essa noite especial foram identificados por meio da colaboração entre o Instituto Cesar Santos e a entidade Anjos da Noite, que se dedica a assistir pessoas em situação de rua.
“Em tempos tão desafiadores, a quarta edição do ‘Natal que dá Gosto’ reafirma nosso compromisso com a solidariedade. Estamos honrados em unir forças com a Natto, o Instituto Cesar Santos e os talentosos chefs para iluminar os corações de 200 pessoas em vulnerabilidade social. Precisamos estender a mão aos que mais precisam”, afirma Bernardo Peixoto, presidente do Sistema Fecomércio/Sesc/Senac-PE.